Весна пришла

Ирина Кархунен Коган
Весна на льду проломила брешь,
И побежали внутри ручьи,
Стал воздух жарок, на редкость свеж,
А ветры зимние вдруг ничьи,

Утихли буйные, улеглись.
Взошла любовь, растопив снега,
И стала цвета индиго высь,
К погодным всплескам весна строга,

Сменив на золото серебро,
Намеренно обнажила грязь.
В людских сердцах пробудив добро,
Природа бдит со Вселенной связь.

27.03.23