По вере да воздастся вам!

Альбина Кумирова
Сын Человеческий, придя,
найдет ли веру на земле?
«Где вера», спросит Он, «твоя -
в Отце Небесном иль в бабле?»

Сгущается над миром ночь…
Как жаль, что вера не в почёте.
Неверие гоните прочь!
Просите, верьте, и найдёте!

Кто ищет в сердце уголок,
чтоб семя веры посадить,
к тому приблизится Сам Бог,
чтоб душу в вере возродить.

Кто веру на Христа возложит,
в том вера только возрастёт:
её Господь в стократ умножит,
ты ощутишь её полёт.

Дар Божий — вера: чудеса
возможны более, чем прежде,-
их отпускают небеса,
даря дыхание надежде…

Настало время чудесам!
По вере да воздастся вам!

26.03.2023