Сегодня заметил...

Семён Ник Семёнов
Сегодня только заметил,
Чего не видел я прежде,
Что времени мало осталось
Что нет почти места надежде.
Что как-то совсем истрепались,
«Стальные» мои убежденья,
И словно очки по квартире,
Ищу для стихов вдохновенье.
Всё чаще молчу  в обиде,
Зная, что это глупо,
Всё чаще меня посещает,
От слов чьих-то «умных», скука…
Пусть лето скорее приходит!
Летом  всегда всё  иначе,
Там, на концерте кукушки,
От счастья всегда я плачу…