Весенний аромат - мир рассветов - утро открывает с

Александр Штиль -Пермяков33
 Идет весна...

 В рассветах пащня утра сердца

 Поэтов на заре

 Рассвет ключами счастья открвает ...

 Цветут за окном моим поля !

 И идеальная за окном моим заря ,

 Утренние славные концерты -

 В садах любимых на земле

 Поет конкртная в руках поэта

 Радостная нива утра дня ,

 И в стихах поэта

 Поет  заветные слова -

 Концертов утренних садов -

 Заветная нива , край пашни утренней

 Поззии цветения победных

 В сердце для поэта его

 Ярких утренних стихов -

 Мир тепла поэтов,

 В садах поззия

 Теплом своих стихов

 Поэтам открвает мир -

 Цветение садов

 В руках поэта -

 Край утра открвает на земле

 Ниву утренних проспектов ,

 Край теплой утренней любви

 В сердцах поэтов в их стихах

 Стихам и славе утренних стихов

 Поэтам струны радостных гитар -

 Открывают утренним рассветам

 Счастья радостный восторг !!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в понедельник -  в 12 часов : 41 минуту - в теплом весеннем Владивостоке .

 Ищу издателя для своих стихов !!! Обращайтесь в личную почту !!!!!!! И ищу конттакты парня в telegram : loyuice. mnnz- поможете найти- от всего сердца поэта буду благодарен !!! И посвяшу нашедшему его  в telegram стихи !!!!!!!