Ты играешь со мной

Ирина Машкова
Голоса затихают, играя в немое кино
Всё это было когда-то давно
Переплетаются очертания,
Ты играешь со мной в наказание.
Знаешь милый всё ещё больно
Но лучше остановись, довольно!
Распято моё сознание,
Беспощадно твоё наказание.
Меня затянула апатия
Лень встать с кровати мне
Ужасные мысли-
Как дым надо мной зависли.
Презренные мысли-
Остановить бы.
Кажется, мир теряет краски
Мы сняли давно свои маски.
Детские голоса, улыбки-
Держат на шаг от ошибки.
Небытие что-то сладко шепчет
Сны уже просто не лечат
Может, я просто устала-
Но снова открылась рана.
Хочется просто уснуть.
Нет сил продолжать мой путь.