Не сотрётся в годах

Людмила Тутова
Сегодня, завтра, всегда
Быть надежде рядом.
Не сотрётся  всё в годах,
Помнить просто надо.

Что умрёт, то не пройдёт
По дороге жизни.
Снова правдою взойдёт
С ностальгией мысли.

Отрекаться, смысла нет,
Спираль  возвращает.
Не погаснет Божий свет,
Время точно знает.

Не растают без следа
В жизни полустанки.
Все тревоги и беда -
В мраморе останки.

Мировая суматоха
Якорится грубо,
Для жизни это плохо,
Всё  под корень губит.

Не погаснет Божий свет,
Память точно знает.
Отрекаться, смысла нет,
Спираль  возвращает.
28.03.23.