Со своим пушистым, милым другом...

Георг Соло
(мертвый поэт)


Со своим пушистым, милым другом...         
Я на Солнышке, в траве сейчас сижу...
В шубке своей, светленькой и чистой...
Он ушками шевелит на Ветру...

Он привык ко мне, и вовсе не боится...
Даже руку лижет язычком...
Вместе с Папой, каждый день, почти — что...
Я кормлю его, коровьим молочком...

У него нет Папы, нету Мамы...
Их охотник, застрелил с ружья...
С Папой, мы нашли его случайно...
Он лежал, у чистого Ручья...

Маленький, беспомощный Зайчонок...      
С раненными ушками лежал...
Папа разрешил мне взять дружочка...
На глазах, Зайчонок угасал...

Мы его кормили и лечили...
Ушки проверяли  каждый день...
А теперь, среди других Животных...
Мой дружочек прыгает весь день...

Солнышко согрело его лапки...
И Сердечко, бьется под рукой...
Мой Зайчонок, верно, самый сладкий...
И дружок, не нужен мне другой...


Художник KATIE FINCHER