Лучшее ждём впереди!

Юрий Зорин 4
Оттепель тает капает с крыши талый
мартовский снег всё пробуждается к жизни и дышит трав и листьев побег
дети пускают в лужи кораблики после долгой зимы все молодые влюбленные люди снова в объятьях весны снова грачи с тёплых стран прилетели гнезда детенышам вьют и соловьи переждали метели новые песни поют радостно трепетно сердце клокочет в юной и сильной груди мир ярких красок глазам открывается лучшее ждём впереди!