мордель

Август Май
мордель
04:51
пуюбликация номер 10 700

на подиуме шли гиревики, штангисты и другие изящества враги;
по настоящему стучали сапожищами. как от снарядов ящики,
набитые бриллиантовыми ядрами, а дамы в зале топлесс были строгИ
и играли в завязали и лизали мороженые осторожности блестящие;
к ногам морделей привязанные гири - пуд за пудом - выламывали бетонные болванки,
и кирпичи встречали аплодисменты - я тоже шёл за карликами семимильно,
немыслимое мерил раками - лишён наград за невежественные рассказы и танки,
мной написанные на пылающих полях фронтальных шляп - и пляж во мне фамильный
как фрак на флагштоке флюгера гремел металл - который раз лечу москва-одесса,
опять не двадцать пять, а мне камней нет - на подиуме не по погоде раздетский
я тоже грохотал мордель и ватник мой стёбаный рвал сердце интереса -
сверх сапог были надеты туфли из хрусталя на алмазном каблуке совсем по идио-детски,
и юмористы шли шеренгами по залу, шутки дамам их нравились. про секс;
с кастетами за ними шли разннообразные инопланетные соседи -
и Моцарта играл на картах географиеского языка
сердитый клоун в майске рыжего медведя,
комар, подтачивая нос, проколов по протоколу воздушный шар,
звенел - как музыка близка
к козлиным докторам, и крупных пауков на велосипеде
следователь вёл Водяной на живописи вирусноо мазка -
мы все всегда за Родину в ответе,
окромя правительства - оно само собой перед историей стоит с безразличной мородой -
по городу гордо сияя страшной мордой как урановой рудой свинцом в груди
как зомби сапогами грохотала бесконечная мордель - и наши лорды,

и вечный октябрь впереди.

      25 сентября 2022 года примерно 05:25


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122092500767