Любишь, не любишь

Сергей Куклин Лебяжский
Тянуть не стоит в ней кота за хвост,
В Любви - нет смысла и тянуть за уши.
Любишь, не любишь - тот естественный вопрос,
Здесь разум побуждает слушать сердце, Душу!

28.03.2023г. Вятка