Трамвай опять идёт до центра Грустная песня 1995

Влад Норманн
Трамвай опять идёт до центра,
я всё до цента промотал
и стал я мрачнее доцента,
я всех печальней в мире стал,
нет счастья и на пол процента,
ах, до чего же я устал...
Я растерял свои надежды,
попал я сердцем в тёмный лес,
смеются надо мной невежды,
я был на свете и исчез,
а ветер рвёт небес одежды,
я не такой уже, как прежде,
давно не верую в прогресс...
Трамвай опять идёт до центра,
а мне ведь нужно на вокзал,
я всех печальней в мире стал,
любить и верить перестал,
надежды нет и пол процента,
я отблистал, звездой падучей
теперь лечу во злую тьму,
а судьбины норов сучий,
за что карает? - не пойму,
я стал угрюмее доцента,
не ждёт меня счастливый случай...