Разговор

Дубин Евгений
Умейте слушать...
Вам не интересно, ну что поделать,
Может бесполезно и бестолково,
Что то прозвучало, ты промолчи,
Задай вопрос с начала,
Быть может что-то просто не услышал,
Иль в голове своей куда-то вышел,
И пропустил о важном разговор,
А может не в ту сторону ушёл,
Возможно и тебя не слышит кто-то,
Считает может быть за идиота,
А ты быть может из дали зашёл,
Чтоб подвести к чему то разговор,
Вот так друг друга мы не понимаем,
И что важное сказать не успеваем,
И разговор об этом продолжаем,
Но собеседник вот уже другой.