знаю, сбудется...

Эс Мартынов
знаю, сбудется…
эС.  Мартынов

Мне  всё  помнится,
Что  приснилось…
Знаю,  сбудется…
Знаю  когда…
В  путах  мрака
Ночная  бескрылость
Превратится
В  могущество  дня…

Но,  конечно  же,
Смутные  тени
Холодком
Проберут  между  плеч…
Вздрогнут  струнками
Под  коленями,
Предсказав
Неминуемость  встреч…

В  грёзах  сна
Отражается  вечность,
Чёрной  солью
На  раны  кружась…
Потому  стынут
Инеем  плечи
И  колени  от  зова
Дрожат…