весенний парад...

Эс Мартынов
весенний парад…
эС.  Мартынов

Парад  планет 
И  ты  туда  же  -
Над  горизонтом
Всплыть  чуть - чуть…
На  фоне  звёздного
Пейзажа
Красивой  тушкой
Светануть…

Весна  грядёт…
Март  на  исходе…
Орбиты  сблизились
С  тобой…
Настали
Тёплые  погоды
И  до  луны
Достать  ногой…