Март спешит

Людмила Тутова
Март спешит ударно
Завершить свой бег.
И уже, чуть странный,
Собирал свой снег.

Холод таял рядом
С лучами солнца.
Всё  идёт, как надо,
И март на донце.

Лучики осушат
Март  терпеливо.
И прольётся в души
Апрель красиво

Душа, надеется
На счастливый миг.
Чуть-чуть  не верится,
Но родился стих.
28.03.23.