Жизнь - как вода...

Виктор Николаевич Евдокимов
Жизнь – как вода.
Всё течёт быстрей.
Состоят года
Из коротких дней.

Не только у меня,
А у всех людей.
Летят у взрослых дни –
Не так, как у детей.

Вроде, тот же час,
И столько же минут.
Но, с возрастом у нас –
Быстрее всё идут.

Жизненный вопрос –
Ответ в календарях.
Возник такой разброс
При разных скоростях.

Раньше были дни,
Как нынешние три.
Время – ты верни –
Те календари.

27 февраля 2023 г.

          *   *   *