Грусть

Ксения Яновская3
Грустно мне сегодня,
А погода пасмурней явилась
Словно в печи огонь искрился
Усталым взглядом в окно смотря
Провожаю листья, те что ветром
Далёким неслись, я закрываю глаза
И в тишине провожаю печаль,
Что явилась ко мне, в день не ясный.
Такой же не ясный как мысли,
Той погоды, что встречала я у окна.