В четыре строки - копайте огороды...

Алевтина Ерема
Копайте огороды, и пусть спина визжит.
Жизнь пройдет быстрее, пока веришь в миражи.
Близится граница, за ней, - под землю, дверь.
Останется, лопатой закрыть ее,  теперь.