Пройдет война..

Алла Кожухина
  Пройдет война,затихнут взрывы,
   Оставив раны на земле .
   Заплачут матери с надрывом,
   С платками скорби на челе...

   Отцов,мужей,родных и близких,
   Кто сыновей вернёт назад?..
   Зачем ещё нам обелиски,
   Пропавших без вести солдат?...

   Земля устала от" издевок",
       Ну сколько можно воевать...
       Давно не видела" обновок",
        Да и куда их" одевать". ..

         Очнитесь,люди,что творите,
          Вы в жажде власти и бабла..
         Чужие Души не губите,
          Кода своя не дорога....

          Гореть в аду все будем вместе,
          Кто затевал,молчал,бежал..
          В поступке этом нету чести,
          Для Человечества - ПРОВАЛ...