Ветра гомон Девичья песня 1995

Влад Норманн
Ветра гомон, ох, досада -
быть одной мне в час ночной.
дорогой мой, ах, не надо
ждать, как будет выходной.
Приходи ко мне и в будни,
будем вместе пить чаёк
и любить друг друга будем,
где ты бродишь, дурачок? -
вновь колотит ветер в бубен
приходи на огонёк...