моя судьба мне беспокоенно вещала

Сия Рэйман
ох этот мрак бетонных улиц
я пропадаю из сети
и не волнуюсь
моя судьба мне беспокоенно вещала
тебя найду под светом фонаря
чужая ты, совсем совсем чужая
и странно мне,
что я - всё ещё я