Отшумела война Блатная песня 1995

Влад Норманн
Отшумела война,
загуляла страна,
как червонцы
у публики звонки,
а у нес во дворе
есть девчонка одна,
остальные уже -
не девчонки,
постарался я в том,
ту девчонку возьму
тоже с боя,
небосвод голубой,
не за мной
ли конвой,
до свидания
вольная воля,
до свидания
девочка Оля,
я исчезну в дали,
не увижусь с тобой,
обещай же по мне ты
лить слёзы,
моя доля
теперь - кандалы
и колымские
злые морозы,
там вдали у сосны,
приходи хоть во сны,
будь мне не хватать
доброй русской весны,
подмосковной
кудрявой берёзы...

Отредактировано в 2023