Х Х Х

Валентина Путилова
Что только ни придумают нац.укропы..
Переодевание в форму нашего солдата.
Боитесь вы за свои ж..ы?
Иль замечаете уж скорую  расплату?

Но мы устраивать не станем пытки,
Не станем издеваться.Будь спокойная душа.
Дадим понять..Не делайте попытки
Стоять вам перед Богом .Он судья.