Замечание 83 шутка

Сергей Лутков
А Бербок видно в школе не бывала.
Так как она министром стала вдруг?
Коль в арифметике познаний  мало.
Не знает 360 градусов-весь круг!
Да!Малограмотность!Куда и деться?
Тот факт изучен ей не по-пути!
Она просила Путина вертеться,
Что б дальше в ту же сторону идти!


   2023г.