День дурака

Олег Кит
День дурака
День дурака
В дурке день дурака отметили
Шутки, приколы, радость и смех
Мы тут всех дураков пометили
И типа не важно кто главврач
И вроде не важно кто не дожил
Но у каждого дурака есть мать
И на каждого дурака есть режим
Дураков спасает Кришна господь
Дураков спасает Иисус Христос
И у каждого дурака есть несколько слов
С этих слов что же взять
Какой с дурака спрос?