УДАВ грустил

Светлана Кимовна Шаляпина
КДАВ грустил…
Хотелось - удавиться -
под слоем неудавленнвх проблем…

Хотелось -
хоть чему-то удивиться!
Не удивляло.
Ничего.
Совсем…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Удав
27 марта 2023 г.