Недописанный роман

Оксана Ксения Кузьмина
У каждого своя судьба,
Но недописанный роман,
Красивый замок из песка,
Понятный только нам.

Два сердца, пламенно горя,
Теряли свою душу.
Любовь зажгла внутри пожар
И море стало сушей.

Как недопитое вино,
Стекающее с губ,
Разум туманило оно,
Не выпуская рук.

Две половинки навсегда
Оставили свой путь.
С огнём в глазах, но никогда
Его им не вернуть.

У каждого своя судьба,
И на часах — рассвет,
Красивый замок из песка…
Остался только след…