Луна приветливо сияет

Владимир Чешков
Луна приветливо сияет
И вновь на этом берегу
И с тобой случайной встречи я давно уже не жду
Прошли года десятилетий, а как будто бы вчера
Я вспомнил школу, с тобой встречу
Она последняю была
Огромный зал и ты на сцене
С тобой подруги и друзья, я тоже был в том самом зале
И наши встретились глаза
И вмиг в сознании промелькнули встречи тех минувших дней
А что сулит нам эта встреча?
В это вечер здесь теперьд
Ты подумала невольно
Я смею так предположить
И меня же эти мысли успели тоже навестить
Но вечер тот прошел как прежде
Быть по-другому не могло
Я не питал тогда надежды
Судьбою было решено
Пропасти быть между нами
Непреодолимой той черты
И мне вне выразить словами
Что в моей жизни значишь ты.