Непогода

Евгений Кан 2
НЕПОГОДА

Свежий воздух врывается в лёгкие,
Тридцать градусов ниже нуля.
Под одеждой моей ветер с лёгкостью
Выдувает остатки тепла.

Горсти снега колючего мелкого
Ветер яростно бросил в окно.
Закружил он метель в Переделкино, -
С кем гулять было ей всё равно...

март 2023 г.

Детский рисунок "Метель"