Мне лучше уйти?

Евгений Гущин 2
                *****
           Удивительный вечер… То ли миф, то ли сон?
       Не всегда время лечит, нет тех чувств - в унисон…
       Крайне, действуя… Смело… Пыл мужской глух и нем?
            Даже, чувственно тело - не решает проблем…
           - А всегда ли, она? Обнажённой маячит?
         Значит, что-то, мужчина для женщины значит?
           Коль в такую минуту, общих слов не найти!
        Если всё так серьёзно? - Мне лучше уйти?
       Что развеяв, как сон? - Столь теряем однажды?
       Наяву, сна мечтой, не придёт в руки дважды…

                *****