В пользу женского каприза!

Евгений Гущин 2
                *****
     Смысл с мужчиной компромисса в пользу женского каприза!
     Если с детства поняла, чуть к словам суровость взгляда?
    - Тема, мысль, не подвела! - Каприз решает всё, как надо!
             А, если чувств платформу подвести,
           Любви посыл - любой каприз упрочит!
            На что мужчина только не готов!
          Чтоб женщина дала - чего он хочет!

                *****