Мой дорогой любимый муж Сережа

Юлия Зельвинская
Мой дорогой любимый муж Сережа!
Ты жизнь моя, родной мой человек.
Нет человека для меня дороже…
Венчание связано нас навек...

Прожили тридцать лет счастливых вместе…
(Их будем праздновать мы в феврале)
Ты человек, как говорится, чести,
Мужчина самый лучший на земле…

Все делаешь по дому, огороду…
Ты дважды папа, есть уже внучок.
Ты любишь жизнь, семью, друзей, природу…
Душевный мир, как океан, глубок…

Готовишь шашлыки (что очень вкусно),
И принимаешь с радостью гостей.
В казане блюда – высшее искусство,
Представить даже не могу вкусней.

От всей души тебе, Сережа, счастья!
Чтоб ты начальником отдела стал.
Чтоб улыбался, радовался чаще,
И чтоб Господь всегда оберегал!