Не валяйте дурака..

Валентина Путилова
Не валяй дурака Америка,
Что всё было ошибкой..не знали.
И чтоб не было в душах истерики,
И чтоб не было в душах печали.

Ты спустись с небес Байден на землю..
За подрывы потоков .Да,да..
Ответ ждёт вас и очень жестокий.
От народа..Придёт дважды два.

Не спешит Русь к ответным шагам,
Но ответ будь,конечно же жёстким..
А каков наш ответный финал?
Вы поймёте в людских отголосках.

Знаем,шведы не зря всполошились,
В море Северном флот обнаружив.
Россияне не зря появились:
"Что-то значит им было нужно?"

Наступает обратный эффект
Все убытки к вам возвернутся.
Не наступит ,вы знайте рассвет,
А заставит он вскоре проснуться.