Это здорово!

Котя Ионова
Опять весна морочит голову
Своею юной красотой.
Все зеленеет...Это здорово!
Мы рады перемене той.
Зима ушла, не стало холода
И вскоре солнышком растопит снег.
Скучать по зимушке не будет повода.
Капель весенняя продолжит бег.
Видны подснежники вот на проталинках,
И скоро все вокруг окрасит в цвет.
Пока весны росточек маленький,
Но все растет и дела нет.
Что снова кровь бурлит и это здорово,
Ведь испытаем мы те чувства вновь,
Что нам весна морочит голову
И называется это - ЛЮБОВЬ.