Ах, как хочется весны

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Март заканчивает бег.
Не оправданы надежды –
Вновь летит на землю снег,
Пухом падает на вежды.

А мечталось о весне,
Распустившихся листочках,
Птичьих трелях в вышине,
О прогулках в тёплых ночках.

Ах, как хочется весны,
Пробуждения природы!
От избытка чувств пьяны
Были б в розовых восходах!

28.03.2023