Раб и господин

Вячеслав Тихомиров
Мужчин на свете много, но один,
Он будет раб тебе, и будет – господин.
Когда такого ты однажды вдруг найдешь,
То лишь тогда ты истину поймешь.

Не тот велик, кто может только брать,
Кто, получив - умеет отдавать.