Что это за чувство?

Дмитриева Ника
Что это за чувство?
Тепло, как молоко, желудок наполняет,
Улыбкам, нежности и радости нет края,
И разум опоенный где-то в облаках витает,
Томно вздыхая, девчонка прядку вокруг пальца вьет,
Из валентинок выросла она, но чувств своих скрывать не хочет,
Душа поет, а сердце так лопочет,
И знает та, кто голову её морочит,
Хотя она не против и не гонит прочь
Мечты о юноше, что ей судьба пророчит.