Ты моё небо

Наталия Кондратьева Высоцкая
Ты моё небо, помни это!
   В тебе я птицей буду летать,
И на краю земли, и света,
   Я по тебе всегда буду скучать.

Ты моё небо, синее, родное,
   Ты облака, пусть даже и с грозой.
Не разделить, когда нас двое,
   Когда живём душой одной.

Ты моё небо, ты пространство,
   Моя свобода и мой плен.
Полётов наших постоянство,
   Любовь, что без холодных стен.

Ты моё небо, помни это!
   Моя история любви.
И если затоскуешь где-то,
   Я прилечу, ты только позови!