Елей со страниц...

Альга
Как же много елея льется со страниц,
будто херувимы там только и обитают.
Так примеряя оперенье райских птиц,
яркостью неистово к себе призывают.

Но близко не подпускай  милых синиц,
Что быстро твой мир на части разберут.
За милым ликом лишь хищный зверинец.
Тебя с удовольствием  на куски порвут.