Ночное

Олег Кит
Одетый в клетчатую куртку
Он был великий человек
Сжигая жизни до окурка
Его избрал двадцатый век

Проходят дни
За ними годы
За ними мы
Прости, пока
Тебе младенческой свободы
Не видеть больше никогда

Нехотя ты вошла в мою память
Пусть иные пути впереди
Буду ждать соловей ответа
Галки две
Без четверти три