Наш светлый символ МИРА

Вера Долгова-Першинская
#####Вдохновение от Г.И. Жуковой - "Людям петь все лето",
с благодарностью.#####

Да, Лето Красное, все  впереди,
      наслушаемся  птичьих  трелей!
Малиновки  и  соловьи  с  утра,
      их сменят жаворонки в полдень в небе.
Кукушки  громко  в роще  ворожат
      и  сладко  плачет  иволга в калинах....
Голубка  белая воркует, ввысь летит,
      наш  светлый,добрый символ МИРА!
      28.03.2023г.