Корабли приходят Домой

Альга
Однажды корабли приходят Домой,
И верно потому, что их там ждут.
А там, где ждут,  живет Покой,
И не важно, сколько лет и минут.

Корабли снова уйдут за мечтой,
Их ожидания минут встречи зовут.
Уходят, чтобы вернуться в Покой,
И к тем, кто его тайну стерегут.