Откровения ночи...

Альга
Ночь сам подарит клубок Откровений,
Как будто узелки на нити мгновений, -
Распутай неспеша их тайные значения,
И постигнешь новые грани проявления.

Свет Солнца дня выжжет до обнуления,
Однако ночь наполнит твои прозрения,
Что сияют бриллиантом на восходе дня,
Из мрака Тьмы проявленные Силой Огня.