В ресурсе...

Татьяна Мартын
Когда живёшь, не держишь рук на пульсе,
Жизнь знает про тебя, а ты не в курсе.
Примите сами в ней своё участье.
Вы Богом созданы на ваше счастье.

Как сделать так, чтоб быть всегда в ресурсе.
Начни с простого: по утрам не хмурься.
Сегодня "быть в ресурсе" - это модно.
Открыты двери - заходи свободно.

Когда живёшь, не держишь рук на пульсе,
Жизнь знает про тебя, а ты не в курсе.
Не жди, когда откроет дверь ненастье,
Когда не будет пульса на запястье.