Строим мир разнообразный

Алекс Чистяков
Строим мир
разнообразный
В нём вампир
своеобразный

Кто вампира
воеводы?
Жир, белки
и углеводы!

Братьям нашим
всё неймётся...
Защищаться
ведь придётся!

Им от ожирения
Кровообращения...