Весна - Затейница

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Весна - Затейница "

Весенняя Проказница,
Весь день в окно стучит.
И Ей какая разница,
Кто там и что бурчит.
Пришла Краса Затейница,
Капельный перезвон.
Хозяйка - Не Бездельница,
Метёт Порядок В Дом.

Ручьи плетёт Косичками,
Весенний Модельер.
В лесах щебечет птичками,
С берёз берёт замер.
Фасоны платьев модные,
Пошьются на заказ.
И к Маю - Огородному,
Устроится Показ.

Весенняя Затейница,
Труды весь день ведёт.
В Заботах - Солнцем Светится,
Звенит - Искрит - Поёт.
Мети...Плети Красавица,
И Наряжай Кусты.
Твои Дела Нам Нравятся,
Уж Больно Хороши!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.03.2023 )