Опус 56396. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
56396---21:11, 23.03.23, читая Николая Добронравова.
Гамлетовский вопрос: жить — не жить?..
изменений к лучшему ждать — не ждать?..
Сам решай. Не жди чужой… лжи.
Честно ответы… кто может… дать?!..
Не провидцы же с астрологами!
Не по силам им, если быть… строгими…