Мы встретимся...

Альга
Мы встретимся возможно когда-нибудь,
когда совсем окончен будет земной путь,
и ты, совсем устав от безконечных разлук,
не разомкнешь вечных объятий наших рук.

Мы встретимся, и времени отменится печать.
В полном молчании, уже не зная, что сказать –
Слова меж нами все сказаны давным -давно,
Осталось только в сердце любящее естество.

Мы встретимся, чтобы расстаться навсегда.
И вмиг пронесутся прожитые чувства и года –
не сожалей о том, что не успел сказать тогда.
У Вечности не бывает срока давности никогда!