Бесспорно всё идёт по плану

Шмойлова Наталья
-Бесспорно всё идёт по плану,
Но планы ,как и смыслы иногда меняются...
Бывает кто то верит в чудеса,
Бывает кто то тех чудес стесняется...

-А Вы вообще о чём? О птичках?
Иль о безмозглых тараканах?
-Да просто я девчонка невеличка-
Без целей в жизни или планах

Бесспорно всё идёт по плану
И где то потерялся глупый ноль,
А я рисую радужное счастье,
Придумывая невзломаемый пароль.