Скороговорка-считалка

Алексей Стульников
Говорила мне гарила:
"Я влюбилась в гамадрила".
Гамадрил сказал гариле:
"Я женюсь на гамадриле".
Знать не стать гариле той
Гамадриловой женой.
Только тая гамадрила
Гамадрила не любила.
Гамадрил большой дебил,
Что гарилу не любил.
Гамадрил и виноват -
Нет у нас гамадрилят.